lunes, 21 de noviembre de 2011

Es un pájaro, es un avión....

¡No! ¡Es nuestro Llavero Superman!
Esta Sobrevolando la ciudad en busca de Villanos que atrapar.

Asi que te aconsejamos que si has hecho alguna fechoría te escondas bien y no hagas ruido, porque con sus superpoderes te encontrara....

Otra opción es que te lleves a casa nuestro llavero por 7€ o en forma de Broche por 6€.





Y ahora lo prometido es deuda, aqui os dejo la receta de la masa de los Cupcakes:

Para la base:
Ingredientes (salen aproximadamente unos 12 cupcakes):

- 150g mantequilla
- 150g azúcar
- 2 huevos
- 150g harina
- Medio sobre de levadura
- 2 o 3 cucharadas soperas de leche entera
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla (yo no se la eché y quedo bien de sabor)

Pasos:
1) Deja la mantequilla qe se ponga blandita (no derretida) y añadele el azucar. Mezclalo bien.
2) Bate los huevos y añadele la vainilla.
3) Mezcla los huevos del paso 2 con la mantequilla y el azucar del paso 1.
4) Añadele poco a poco la harina mientras vas mezclando, y despues añade la leche y sigue mezclando.
5) Conseguirás una masa mas pastosa de lo normal, llena con ella los moldes 3/4partes (yo use de silicona y una bandeja para horneado de muffins) .
6) Hornea a 180ºC durante aproximadamente 20min o hasta que esten doraditos.
7) Sacalos del horno y dejalos enfriar completamente antes de decorarlos.

Para el frosting de chocolate:
Ingredientes:
- 1 tabletas de chocolate negro, si es semidulce (tienen menos azucar) mejor, sino quedara excesivamente dulce. yo use el de marca hacendado para postres y me quedaron un pelin mas dulces de lo normal.
- 1 brick de nata para montar (de los pequeños)

Pasos:

1) Calieta en el microondas la nata en un bol
2) Añade el chocolate en trozos.
3) Dejalo reposar asi unos minutos
4) Remueve hasta conseguir una pasta y decora con la manga pastelera.

Para la crema de mantequilla:
Ingredientes:
- 225g de mantequilla
-100g de azucar glass
- colorante (en mi caso es el "green leave" de Wilton)

Pasos:
1) deja ablandar la mantequilla en un bol.
2) añade poco a poco el azúcar mientras remueves hasta que quede una pasta homogenea.
3) moja un palillo en el colorante y remueve con el la mezcla del bol.
4) remueve bien hasta que el color quede uniforme y decora con la manga pastelera.

En ambos casos puede añadirle por encima fideos de chocolate.

Otro dia os enseño los moldes, la manga, colorantes y cositas que he usado para hacerlos.

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